お昼間は四国はぽかぽかしてましたよ。
でも日が暮れると、寒ーくなってきますね。
ということで、晩ごはんは、
寒い冬の風物詩・ぶり大根でした。
今晩、ぶり大根食べた方、ご一報ください。
おいしい作り方を教わりたいです。BY女房
写真は、お魚のお皿に入った「ぶり大根」と
家族の中で私だけが食べている「玄米ごはん」です。
VIVA!!玄米
お昼間は四国はぽかぽかしてましたよ。
でも日が暮れると、寒ーくなってきますね。
ということで、晩ごはんは、
寒い冬の風物詩・ぶり大根でした。
今晩、ぶり大根食べた方、ご一報ください。
おいしい作り方を教わりたいです。BY女房
写真は、お魚のお皿に入った「ぶり大根」と
家族の中で私だけが食べている「玄米ごはん」です。
VIVA!!玄米