って何のこっちゃ?
七草粥は、お正月料理で
もたれたりした胃腸を元に戻す作用があるとか
言います。
なのに、コテコテのギョウザとは…
でも、うまいんだな、これが。
宮崎県の「ぎょうざの丸岡」から
お友達が取り寄せたものです。
焼くと、周りの皮がパリパリとして、
しかも中身はとってもジューシーです。
一度お試しあれ♪
お友達に感謝・チュッ!
詳しくはこちら↓
http://www.gyo-za.co.jp/まで。
ほんで、なんで3個なんや?
残り物バレバレやんか。
って何のこっちゃ?
七草粥は、お正月料理で
もたれたりした胃腸を元に戻す作用があるとか
言います。
なのに、コテコテのギョウザとは…
でも、うまいんだな、これが。
宮崎県の「ぎょうざの丸岡」から
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しかも中身はとってもジューシーです。
一度お試しあれ♪
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ほんで、なんで3個なんや?
残り物バレバレやんか。