今晩は、ウマヅラハギといかちちの
煮つけを作りました
煮つけなんて
さぞ難しいものと
思い込んでおりましたが
これほど簡単でおいしいものはありません
そうめんのお汁は
そうめんを入れるタイミングを
間違ってしまい、かなりのびて太っちゃいました
まあ、これもご愛嬌ってことで
とにかく
ほっておいたら
和食ばかり作っております
和食で白いごはんの甘味を
じわ〜っと実感しながらおいしく食べる
これがおじさんにはピッタリです♪
今晩は、ウマヅラハギといかちちの
煮つけを作りました
煮つけなんて
さぞ難しいものと
思い込んでおりましたが
これほど簡単でおいしいものはありません
そうめんのお汁は
そうめんを入れるタイミングを
間違ってしまい、かなりのびて太っちゃいました
まあ、これもご愛嬌ってことで
とにかく
ほっておいたら
和食ばかり作っております
和食で白いごはんの甘味を
じわ〜っと実感しながらおいしく食べる
これがおじさんにはピッタリです♪