頂きもののワラビに料理初挑戦です
写真は
お揚げとワラビを炊いたものです
もう一つは、しょうゆで煮てみました
トウガラシがピリッときいて、歯ごたえも
シャキッとしていておいしく
お昼には山菜そばにして食べました
Very Good!でした。
つくしよりはワラビが好きです
タラの芽やふきのとうの天ぷらも大好きです
いい季節になってきましたね〜
頂きもののワラビに料理初挑戦です
写真は
お揚げとワラビを炊いたものです
もう一つは、しょうゆで煮てみました
トウガラシがピリッときいて、歯ごたえも
シャキッとしていておいしく
お昼には山菜そばにして食べました
Very Good!でした。
つくしよりはワラビが好きです
タラの芽やふきのとうの天ぷらも大好きです
いい季節になってきましたね〜