2月9日は、にくの日というゴロ合わせと
ふぐの日としてふぐの産地では、そう呼ばれてるそうな
ちなみに、私はどっちも大好きです
肉もふぐも本当にうまいものだと
知ったのは大学在学中の浅草ででした
浅草の焼き肉店で食べた牛タン
そして浅草で食べたふぐ
こんなうまいものが世の中にはあるのかと
思ったものでした
仕送り中なので、とんとご無沙汰ですが、またいつか食べたいッす
2月9日は、にくの日というゴロ合わせと
ふぐの日としてふぐの産地では、そう呼ばれてるそうな
ちなみに、私はどっちも大好きです
肉もふぐも本当にうまいものだと
知ったのは大学在学中の浅草ででした
浅草の焼き肉店で食べた牛タン
そして浅草で食べたふぐ
こんなうまいものが世の中にはあるのかと
思ったものでした
仕送り中なので、とんとご無沙汰ですが、またいつか食べたいッす