こりゃー、旨い
安いお肉も塩こうじで
まぶして1時間寝かすと
大変柔らかくおいしいお肉に変身します
これも長男の置き土産
塩こうじが未開封のまま放置されていて
実際に試してみたわけです
ところが
思いのほか、おいしかったわけです
塩こうじが残っている限り
このブームは続きそうです
みなさんも、どうぞお試しあれ♪
こりゃー、旨い
安いお肉も塩こうじで
まぶして1時間寝かすと
大変柔らかくおいしいお肉に変身します
これも長男の置き土産
塩こうじが未開封のまま放置されていて
実際に試してみたわけです
ところが
思いのほか、おいしかったわけです
塩こうじが残っている限り
このブームは続きそうです
みなさんも、どうぞお試しあれ♪